• Shop AB
  • Darcis
  • Pascal Fauville
  • Inscription

Lasagne au brocolis

Difficulty Cost
Partager vos recettes :

Category:  Pâtes et Spaghetti  -  Author: Corinne Bernard Ready in: 20m  -  Cooking time: 40m  - 
Rating  1.00/5

Ingredients

For 4 people ()

Recipe

  • 40 grams beurre
  • 40 grams farine
  • 50 cL lait
  • sel
  • poivre
  • muscade
  • 1 brocolis
  • 200 grams ricotta
  • 35 grams parmesan
  • 100 grams mozzarella rapée
  • feuille de lasagne
  • 70 grams concentré tomate

Lasagne au brocolis Directions

-Cuire le brocolis à l'eau ou à  la vapeur;

-préparer une béchamel (fondre le beurre-ajouter la farine-mélanger-ajouter progressivement le lait tout en mélangeant-ajouter sel poivre et muscade et laisser la préparation s'epaissir  tout en continueant de mélanger );

-mélanger la moitié de la béchamel au concentré de tomate ;

-dans un plat allant au four , étalez une moitié de la béchamel tomatée , ajouter une couche de lasagne - la 1/2 du brocolis écrasé à la fourchette-la 1/2 de la béchamel nature -de la mozzarella rapée;

-recommencer une fois l'opération ;

-terminer par feuille de lasagne et le reste de la béchamel tomatée;

-écraser à la fourchette la ricotta avec le parmesan -poivrer  ;

-tartiner en la dernière couche de lasagne ,parsemer de mozzarella rapée;

-cuire  au four 20 à 25 minutes à  210°.

Bon appétit 

 

 

Your comments on this recipe (1)

by Frédéric Lecoq , on Tuesday, 18 March 2014
Goutée et approuvée ! :-)
Top

| COORDINATEUR TECHNIQUE - Cemal BOSTAN

Consulter ma page de profil
Contactez-moi pour les questions techniques

| COORDINATEUR MARKETING - Frédéric LECOQ

Consulter ma page de profil
Contactez-moi pour les questions commerciales