• Shop AB
  • Darcis
  • Pascal Fauville
  • Inscription

Gâteau de Verviers

Difficulty Cost
Partager vos recettes :

Category:  Gâteaux  -  Author: Angel Mobers Ready in: 15m  -  Cooking time: 30m  -  Waiting time: 30m

Ingredients

For 4 people ()

Recipe

  • 450 grams farine
  • 42 grams levure fraîche
  • 0.25 liter(s) lait tiède
  • 200 grams beurre mou
  • 15 grams sucre
  • 1 oeuf
  • 180 grams sucre perle

Gâteau de Verviers Directions

- Diluer la levure dans le lait tiède
- Mélanger le lait avec la farine
- Ajouter le beurre mou, l'oeuf, le sucre et le sel
- Bien mélanger
- Ajouter le sucre perle
- Pétrir à la main
- Placer la pâte dans un moule recouvert d'un linge
- Laisser reposer 30 minutes
- Enfourner 25 à 30 minutes (15 min à 200° - 15 min à 200° + chaleur tournante)

Déguster avec une bonne djate de cafè !

 

Be the first to post comment!

Please register to leave a comment

Your comments on this recipe (0)

Top

| COORDINATEUR TECHNIQUE - Cemal BOSTAN

Consulter ma page de profil
Contactez-moi pour les questions techniques

| COORDINATEUR MARKETING - Frédéric LECOQ

Consulter ma page de profil
Contactez-moi pour les questions commerciales